Аминокислоты: L-карнитин

12.12.2009    Статья находится в разделе(ах): Интересно знать

Аминокислоты: L-карнитинАминокислоты способствуют быстрому набору мышечной массы и уменьшению веса, что очень важно для спортсменов. Аминокислоты, в сущности, представляют собой спортивное питание, где одна из главных ролей отведена L-карнитину. Эта аминокислота при интенсивных тренировках преобразует в энергию жировые отложения, а также облегчает посттренировочные синдромы и восстанавливает организм. L-карнитин обязательно присутствует во всех добавках и диетах, которые используют бодибилдеры или спортсмены, желающие нарастить мускулатуру. Путем синтеза лизина и метионина, человеческий организм самостоятельно вырабатывает это вещество. В чистом виде L-карнитин содержится в таких продуктах, как молоко, красное мясо, авокадо. Но для восстановления организма после тренировки, его количества в этих продуктах недостаточно. Поэтому L-карнитин выделили в отдельную аминокислоту и используют его сегодня в виде пищевых добавок. Помимо того, что L-карнитин расщепляет жир, его оптимальное количество оказывает благотворное влияние на кровеносную систему, а также стабилизирует мышечный тонус. Недостаток этой аминокислоты легко выявить. Это характеризуется хронической усталостью, слабостью, судорогами конечностей. Если употреблять L-карнитин вкупе с белковыми продуктами, все перечисленные симптомы вскоре перестанут вас беспокоить.

Вам нужны сайты недвижимости в Чехии? обязательно посетите karlovy-vary.ru.

Comments are closed.

 

Читайте также: